让每一位老人
在家中享受乐龄年华
400-699-1852
图片7
图片6
图片5
图片4
图片3
图片2
图片1
好公益平台
项目开展情况

2017年乐龄的“乐享银龄社区居家养老综合解决方案”成功入选好公益平台的优质公益项目。

接下来的几年,在好公益平台的支持下,乐龄先后到湖南、天津、陕西、云南,福建、江苏、山东、新疆,内蒙等多地开展路演活动,并与数十家意向机构签订合作意向书。将乐龄的优质产品—乐享银龄社区居家养老综合解决方案,推介给各地的政府部门、枢纽机构以及公益组织伙伴等,让更多人了解乐龄的社区养老模式,助力产品推广。

产品简介

健全以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养有机集合的多层次养老服务体系,是我国积极应对人口老龄化中长期规划的主要养老服务战略,而社区居家养老更是国家重点的发展方向,当前社区居家养老还没有成熟的发展模式。乐龄是国内最早探索社区居家养老服务的先行者之一,通过十余年扎根社区居家养老,乐龄已经摸索完善了社区居家养老服务的服务模型。

乐享银龄社区居家养老综合解决方案以社区失能失智、刚需专业照顾服务为核心,通过整合政府、公益与各方社会资源,辅助老年餐桌、助行、助洁、心理慰藉等照护服务形成专业照顾的核心能力。此外,通过链接社区内低龄活跃老人与其他年龄段居民,使其共同参与到社区助老服务与志愿讲堂活动,从而建立社区居家养老微循环体系,并最终实现社区居家养老的自我造血和可持续发展。

乐享银龄社区居家养老综合解决方案是致力于协助关注社区居家养老的服务组织,通过提供专业的技术,提升其社区为老服务的专业能力,从而最终使老人能在家门口获得触手可及的专业服务,最终推动中国老龄化问题的缓解。

合作要求

1. 已经是正规注册的有法人实体(企业、社会组织均可)。

2. 已经开始开展社区为老服务。

3. 有提升为老服务专业能力的意愿。

4. 有具体的服务场地或者即将签约的场地。

5. 愿意承担接受咨询和支持的资金(专家咨询和针对性的差旅费用)。

合作方式

品牌创建机构乐龄提供的支持:

1. 提供成熟、完善的站点运营培训与服务管理的实习和培训。

2. 协助合作机构完善其适用的运营和服务管理手册。

3. 提供从前期选址、装修、服务设计、启动培训、运营过程中的督导支持。

4. 协助与当地政府等部门、商业合作机构进行合作洽谈的咨询支持。

5. 提供上下游供应商资源,有效节约站点改造与运营成本。

6. 持续提供咨询服务。

*具体费用标准需要根据合作机构的发展阶段进行具体设计,主要包括专家差旅费、咨询费等。

联系方式

机构官网:http://www.leling.org.cn</a >

机构微博:@乐龄

机构微信:乐龄社区养老(lelingoswsc)

产品微博:@乐龄

第一联系人 王艳蕊 010-52599253 wangyanrui@leling.org.cn

乐龄社区养老版权所有 乐享银龄 备案号:京ICP备10214693号-1 Copyright © 2006 - 2020 LeLing. All Rights Reserved.